您現在的位置:山西11选5走投注技巧 > 簽證 > 馬來西亞個人旅游簽證(單次)

馬來西亞個人旅游簽證(單次)

馬來西亞個人旅游簽證(單次) 特別提示:
建議提前30天辦理簽證手續,以免耽誤您的行程。
  • 辦理地點:無領區劃分
  • 是否面試:否
  • 有 效 期:
  • 最多停留期:
  • 預計工作日:6天
  • 收客范圍: [特別提示]
    全國收客
  • 價格:250
馬來西亞個人旅游簽證(單次)預訂
在職人群 退休人員 自由職業 無業人員 18歲以上學生(含18歲) 18歲以下未成年人
tr>
資料屬性 資料名稱 所需份數 要求&說明
基本材料
新護照照片個人資料表新護照首頁1份
2份
1份
2份
  • 護照有效期自回國之日起6個月以上
    護照至少留有連續3頁空白簽證頁
    護照不能出現污損、破損等情況
    2012年5月15日后辦理的新版電子護照,因首頁已有簽字則無需簽名
    請在護照最后一頁簽名,中文姓名;
    查看
  • 2寸照片白底免冠彩色近照2張
    請在照片背面用鉛筆備注自己的姓名
    查看
  • 個人資料表必須完整填寫各項,不能空項
    查看
  • 復印新護照首頁兩份
    查看
預訂須知
1.使館保留送簽后要求申請人后補材料、到使館面簽的權利;
2.使館對戶口本上身份為農民的申請人審查較為嚴格,拒簽率高;
3.護照簽錯字、涂改以及破損,使館都不予受理,請換發新護照;
4.10歲以下未成年人的護照末頁不允許簽字,十歲以上的未成年人必須本人簽字。任何情況下都不允許未成年人父母代替其在護照上簽字。請注意,此項適用于新版中國護照.